Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 1/2 taza de porotos,

300 gramos de charqui,

3 cucharadas de cebolla picada,

2 cucharadas de manteca,

1 cucharadita de ají de color,

1/2 cucharadita de orégano,

1 cucharada de harina,

Sal a gusto

 

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 Deje remojar los porotos la noche anterior. Coloque el charqui al horno, déjelo asar. Luego desmenúcelo y macháquelo. Coloque los porotos y el charqui en una olla a presión, cubra con agua fría y cocine durante 30 minutos o hasta que estén blandos. Mientras, fría la cebolla en la manteca; sazone con el ají de color, orégano y sal. Terminada la cocción, añada la cebolla, mezcle bien y cocine durante 5 minutos más. Verifique la cantidad de agua y sal. Si esta preparación tuviera exceso de líquido, diluya una cucharada de harina en un poco de caldo o agua. Sirva muy caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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