Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 cabeza de cerdo cocida

1 pernil

2 patitas de cerdo cocidas

Salsa de ají

Orégano

Ajo molido

Pimienta

Comino

1 paño o saco harinero

Dos tazas de caldo

 

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 De la cabeza, una vez cocida en aguan -la que se convirtió en caldo y hay que reservar- se utilizará cuero, carne, orejas, hocico, lengua y la menor cantidad posible de grasa. Como la carne de la cabeza es poca, hay que agregar el pernil y las patitas de cerdo. Toda esta carne se debe picar en trozos gruesos y se aliña con salsa de ají, orégano, ajo molido, pimienta y comino, y se pone en una olla con dos tazas del caldo reservado y se le da un hervor de cinco minutos. Este cocimiento se mete en un paño o saco harinero y se pone dentro de un molde o cajoncito para darle la forma que usted quiera. Deje enfriar y luego ponga en el refrigerador. Para desmoldar sumerja el molde en agua caliente unos minutos y vuélquelos en una fuente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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