Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

500 gr. de camarones.

500 gr. de ostiones.

Un poco de mantequilla.

1 cebolla.

2 cucharadas de puré de tomate.

2 dientes de ajo machacado.

Sal y pimienta al gusto.

Apio,

perejil

y tomillo.

1 cucharada de harina.

2 tazas de vino blanco.

125 gr. de champiñones cortados

 

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 Limpie los camarones y ostiones y corte en pedazos, dependiendo de su tamaño. Derrita la mantequilla saltee la cebolla hasta que esté dorada, agregue el puré de tomate, ajo, sal, pimienta y hierbas. Deje hervir lentamente por cinco minutos. Agregue la harina. Cuando esté espeso agregue el vino caliente.
 Hierva 15-20 minutos. Saque las hierbas y agregue los mariscos y champiñones.  Adorne con perejil.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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