Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 kilo de zapallo,

1 litro de caldo (de cubo),

1/2 litro de crema líquida,

1 cucharada de estragón seco,

1 cucharada de tomillo seco,

1 cucharada de eneldo seco,

200 gramos de queso gruyere rallado,

100 gramos de queso parmesano rallado,

Sal y pimienta del molinillo

 

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 Cortar el zapallo en láminas delgadas y poner en una fuente tapada con papel aluminio al horno hasta que esté cocido. Luego moler en la juguera con el caldo. Vaciar a una olla y mezclar con la crema y los aliños y cocinar 5 minutos revolviendo. Luego agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. Servir con crutones o cuadritos de pan fritos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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