Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 lt de agua fría
1 taza de vinagre
2 dientes de ajo machacados.
sal, pimientoa, orégano,comino
1 cebolla
2 clavos de olor
perejil
1 conejo descuerado y vaciado
1 taza de aceite
3 cebollas
2 hojas de laurel
1 taza de vino tinto
1 taza de caldo
1 cucharada de harina

 

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 Pele la cebolla y córtela en trozos grandes. Pele el ajo y muelalo. Mezcle estas verduras con los otros ingredientes. Coloque el conejo en trozos, en una fuente amplia. Vierta el adobo, agua y vino y dejelo reposar en un lugar fresco. Dé vuelta la carne de vez en cuando para que se impregne bien.
 Preparación del Guiso:   Pasado el tiempo indicado, escurra la carne, y friala en aceite. Pele y parta las cebollas en rodajas. Agreguela al conejo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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