Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kg de carne molida.
3 huevos.
1/2 taza de pan remojado.
3 cucharadas de perejil.
1/2 cebolla.
3 cucharadas de harina.
1 cubo de carne.
3 tazas de agua.
1 taza de salsa de tomates.
aceite para freir
sal y pimienta

 

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 Bata ligeramente los huevos . Pique el perejil fino. Fría la cebolla picada en cuadraditos . En un bol mezcle la carne, la cebolla frita, los huevos, el pan remojado, el perejil, la sal y pimienta
 Mojese las palmas de las manos y forme 12 albondigas y revuelquelas en la harina. Disuelva el cubo de carne en tres tazas de agua y mézclelo con la salsa de tomates; cueza en esta mezcla la carne, a fuego lsuave durante 15 minutos. Sirva caliente y en preferencia acompañado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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