Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1/2 kg posta

1/8 vienesas

1/4 longanizas

1 cebolla(s) mediana

1 tomate(s) mediano

1/2 pimentón rojo

vinagre

aceite , orégano

sal y pimienta a gusto

8 fierrito(s) para los anticuchos

 

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 Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.  Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar. Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.  Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
 Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja. Servir con ensaladas y pebre

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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