Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 1/2 kg punta de ganso o posta de paleta limpia y sin grasa

2 tabletas de CALDO DE CARNE    

2 dientes de ajo picados finos

4 cucharadas de aceite

2 cucharadas de cebolla picada fina

2 cucharaditas de albahaca picada fina

3 choclos tiernos rallados o molidos (2 a 3 tazas)

1 1/2 taza de LECHE

1 ají verde sin pepas picado fino (optativo)

 

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Sazone la carne con 1 tableta de CALDO DE CARNE MAGGI desmenuzada y ajo y dórelo muy bien en la mitad del aceite. Añada 1/4  taza de agua caliente y deje hervir a fuego suave 1 1/4 hora, girando la carne de vez en cuando. Saltee la cebolla en el resto del aceite, añada la albahaca picada y deje impregnar unos minutos, luego agregue la otra tableta de CALDO DE CARNE MAGGI, disuelta en 1/4 taza de agua caliente, añada los choclos y cuézalos a fuego suave, revolviendo con cuchara de madera hasta que pierda el sabor a crudo y añadiendo la LECHE LARGA VIDA LECHESUR  de a pequeñas cantidades. Sazone, si fuese necesario, y agregue el ají verde. Rebane la carne y sirva bañada con la salsa de choclo y acompañada con verduras salteadas en mantequilla

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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