Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla mediana picada fina
1 Diente de ajo, picado
3 Cucharadas de vino blanco
Azafrán
1 Taza perejil en hojas
1/2 Taza de aceitunas verdes picadas
3 Tazas de quinua cocida
250 grs. de camarones, cocidos y devenado
Sal y pimienta
Hojas de lechuga para servir

 

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 En una olla calentar el aceite a fuego medio y cocinar la cebolla un minuto; agregar el ajo y cocinar 1 minuto más. Añadir 2 cucharadas de agua fría, el vino, una pizca de azafrán, el perejil y las aceitunas, y llevar a ebullición a fuego medio; reducir el calor y cocinar a fuego bajo tapado, 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
 Verter la mezcla en la prosesadora o licuadora y procesar hasta que este homogénea agregando un poco mas de agua si fuera necesario. Verter en un bol y mezclar con la quinua y los camarones. Corregir la sazón y esponjar con 2 tenedores. Servir con hojas de lechuga

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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