Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

4 presas de chancho

4 cucharada(s) chuchoca

4 papa(s) medianas

4 trozo(s) zapallo(s) de regular tamaño

1 zanahoria(s)

1 cucharada(s) oregano

1 cebolla(s) chica

verduras surtida

ají picante

aceite

ají de color

sal y pimienta a gusto

 

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 Cocer las presas de chancho en agua con sal, aliños, la verdura surtida, la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos medianos. Agregar las papas y el zapallo previamente pasadas por el aceite caliente y el ají de color, dejar hervir a fuego suave hasta que todo esté semicocido. Poner la chuchoca en un plato con un poco de agua fría, revolver bien y agregarla al caldo poco a poco revolviendo para que no se formen grumos. Poner finalmente el ají picante y hervir unos 15 a 20 min. o hasta que todo este cocido

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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