Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pava de 3 kg. mas o menos.
10 papas cocidas
1/2 cebolla picada en cuadrados
1/2 pimentón cortado en tiras
1 zanahoria cortada en tiras
1 ramo de verduras surtidas
3/4 tazas de chuchoca gruesa
1/2 taza de porotitos verdes
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de leche
2 yemas
2.1/2 lt. de agua
Aceite para freír
Sal - pimienta

 

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 Despese la Pava.  En una cacerola, fría la cebolla, el pimiento y sazone con sal y pimienta. Dore las presas por ambos lados.
 Añada la mitad del agua hirviendo para la cocción. Tape la olla y deje hervir a fuego suave durante 40 min. Pele las papas, corte los porotos verdes, desgrane las arvejas, pele y corte la zanahoria en tiras.  Cuando las presas estan blandas.  Agregue todas las verduras y el resto del agua hirviendo. Cueza 5 a 10 min. mas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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