Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

3/4 kg costillar de vacuno(se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si desea)

4 papa(s) medianas

1 zanahoria(s)

1/2 kg zapallo(s)

1 choclo

1 pimiento

1 taza(s) porotos verdes

1 taza(s) arvejas

1 cebolla(s) mediana

verduras surtida

1/2 cucharada(s) oregano

1/2 cucharadita(s) comino

ají de color (optativo)

1/2 taza(s) arroz

 

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 Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha en abundante agua fría junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida. Una vez semi cocida la carne, retirarla y colar el caldo. Calentar aceite y freír un poco la cebolla con ají de color, incorporar las verduras que se han preparado y la carne semi cocida. Freír un momento y luego agregar el caldo, el choclo, las arvejas, porotos verdes, las papas y el resto de los aliños. Cocer a fuego moderado hasta que todo esté cocido. Agregar el arroz lavado y terminar la coción

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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