Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 cebollas medianas.
200 gramos de carne molida.
1/2 marraqueta.
2 cucharadas de queso rrallado.
1 huevo.
1/2 taza de salsa de tomates.
1 hojita de laurel.
sal, orégano, pimienta.
Aceite.
1 chucharada de perejil picado.
1 taza de caldo

 

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 Coloque en una cacerola las cebollas y hiervalas durante 15 minutos, en agua con sal. Escurralas y corte una tapita en la parte superior. Quite la pulpa de las cebollas con la alluda de una cichara chica o un cuchillo afilado. Conserve la pulpa. Remoje el pan en un poco de leche, escurralo y paselo por el cedazo.
 En un boll mezcle la carne molida, el pan remojado, el perejil picado, el huevo y el queso rallado. Sazone con sal. Rellene las cebollas con esta preparacion

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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