Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

10 chuletas de cordero frescas y limpias,

pimienta negra molida,

2 cucharadas de aceite,

1 ½ taza de vino carmenère,

1 cucharada de salsa de soya,

1 cucharada de romero fresco picado,

1 diente de ajo picado,

2 tazas de porotos pallares o tórtolas cocidos

 

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 Espolvorear pimenta sobre las chuletas. Calentar el aceite y saltearlas a fuego fuerte por 2 minutos volteándolas una vez. Retirar del sartén y poner allí el vino, el romero, ajo y soya. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer a fuego lento por 3 minutos o hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Colocar las chuletas en el sartén con todo su jugo y cocinar hasta que estén bien cocidas. Servir caliente junto con su salsa. Acompañar con porotos pallares o tórtolas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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