Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de carne de jaibas
2 limones
2 lechugas
4 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos y rebanados
1 chorrito de Aceite de oliva
Sal y Pimienta

 

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 Descongele la carne de jaiba. Rocíele jugo de limón, sal y pimienta. Aparte, separe el corazón de las lechugas, el resto de las hojas píquelas finas y aliñe con sal, pimienta, aceite, jugo de limón y distribúyala en cada uno de los platos de los invitados. A continuación, mezcle la carne de jaiba con la mayonesa. Una vez listo, forme un copo y céntrelo sobre la lechuga. Decore, si lo desea, con dos pinzas de jaiba, los corazones de las lechugas, cortados en 4 y aliñados, las rebanadas de huevo duro y, por último, las tajadas de limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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