Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CORVINA SUDADA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 kilo de corvina cortada en filetes;

½ kilo de tomates cortados en rodajas delgadas;

aceite de oliva;

1 cebolla cortada en julianas gruesas;

sal, pimienta y orégano;

1 chorrito de vino blanco y otro de jugo de naranja

 

Enlaces patrocinados

 

 En una olla de greda poner un chorrito de aceite de oliva y parte de la cebolla y del tomate a modo de cama. Salpimentar y agregar orégano. Poner encima un filete o lo que sea necesario para cubrir la base de la olla. Sobre los filetes, otra cama de tomates, de cebolla y así sucesivamente, dependiendo de la cantidad de comensales. Finalmente agregar el vino blanco y el jugo de naranjas. Esto se lleva a fuego lento con olla tapada por diez minutos. De esta manera el pescado suda y se cocina en su propio jugo y en los demás ingredientes. Servir acompañado de papas cocidas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar