Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:

 

 Masa:
1 kg de harina

1/4 kg. de manteca.
2 huevos
1 tasa de leche
1.1/2 cucharada de sal
1/4 taza de agua
 Pino:
3/4 kg. de posta o asiento.
1/4 kg. de manteca
8 cebollas picada en cuadraditos o en pluma.
3 huevos duros picados
1/8 de aceitunas.
100 gr. de pasas.
Ají de color
Comino

 

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 Formar una masa con los ingredientes arriba mencionados, estirar la masa y cortarlos en redondeles con un cortapasta. Para el pino mezclar todo en una cacerola y cocinar, con esto rellenar los circulos de masa y cerrar con repulgue a mano o solo con un tenedor. Cocinar en horno medio unos 40´ o freir en aceite o grasa unos 5 minutos aprox.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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