Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1/2 kg harina

1/8 manteca

1/2 taza(s) agua

1/2 taza(s) leche

1/2 taza(s) locos cocidos y picados

1/2 taza(s) camaron(es) pelados y cocidos

1/2 taza(s) machas limpias y picadas

1 taza(s) cebolla(s) picada fina en cuadritos

1/2 taza(s) caldo de pollo

1/2 cucharadita(s) paprika

sal y pimienta a gusto

 

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 Hervir el agua con la leche. Poner la manteca, sal, harina en la mesa, donde se amasará, agregar el agua con la leche hirviendo rápidamente, revolviendo con una cuchara de palo para no quemarse (no se puede dejar enfríar la masa). Hacer pelotas del tamaño deseado para las empanadas.  Freír cebolla hasta que esté blanda. Añadir los mariscos, caldo y aliños. Cocinar hasta que las machas estén rosadas. Si está muy líquida la preparación añadir una cucharada de harina cernida y cocinar hasta que se espese. Enfríar el pino.
 Uslerear las pelotas de masa de modo que se estire y rellenar con el pino. Cerrar las empanadas y doblar apretando hacia arriba las orillas. Freír en aceite bien caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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