Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1/2 kg harina (sin polvos de hornear)

1/2 taza(s) agua tibia

2 cucharadita(s) levadura

1 1/2 cucharada(s) manteca

1/2 cucharadita(s) sal

1/4 taza(s) agua tibia

1/4 cucharadita(s) azúcar

 

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 Disolver la levadura en agua tibia con el azúcar y dejar en un lugar sin corriente hasta que doble su volumen. Derrita la manteca y prepare una salmuera con la 1/2 taza de agua tibia (según corresponda la cantidad) y sal. En un bol colocar la harina y agregar todos los ingredientes. Trabajar muy bien hasta formar una masa blanda. Cubrir la masa con una paño y dejar leudar una media hora.
 Colocar en la lata limpia sin enmantequillar y cocer a horno fuerte durante 25 a 30 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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