Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PANCUTRAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

 Masa :

1 taza de harina
1/2 taza de agua caliente
Sal
 Caldo :
2 cubos de carne disueltos en 8 tazas de agua caliente
1/2 cebolla
1 cucharada de perejil picado
ramitas de perejil
ramitas de apio
Orégano
2 cucharadas de aceite
sal

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Coloque la harina sobre la tabla o en una superficie lisa . Haga un hueco al centro y mezcle poco a poco con la salmuera caliente (1/2 taza de agua, 1/2 cucharada de sal )
 Mezcle bien y amase hasta obtener una masa suave y blanda . Divida la masa en tres porciones; usleree cada una de ellas en forma alargada y delgada . Corte tiras de 3 cm. de ancho ( si la masa se le queda pegada en la superficie espolvoree harina sobre ella) Coloque en la muñeca de su mano izquierda

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar