Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 lbs harina de quinua
1 Cuchara de levadura
1 Libra de manteca
6 Tazas de agua
1 Cuchara de sal
1 Taza de azúcar
3 lbs de harina blanca
1 Cucharilla de canela
1 Cuchara de anís

 

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 En un tablero se tamizan las harinas, mezclando con el agua tibia y la sal, la levadura diluida en 1/2 taza de agua tibia, se amasa 10 minutos luego se agrega la manteca tibia y se sigue amasando hasta que la masa se desprende de las manos, se deja madurar en un lugar abrigado 2 horas, luego se vuelve a amasar y se va cortando en pedazos moderados, se forman los panes y se pone en latas, nuevamente maduros se hornea en temperatura regular

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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