Recetas de cocina por orden albafetico

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PASTEL DE CHOCLO

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  Ingredientes:
   Pino:
500 gr. de carne vacuno molida (o pechuga de pollo desmenuzada)
3 cebollas grandes
3 dientes de ajo
sal y comino
pasas y aceitunas
2 huevos duros (cada huevo dividido en 4)
aceite o manteca vegetal
 Pasta de choclo:
6 choclos medianos frescos (o 2 tarros de mais en conserva)
1 ramilla de albahaca
azucar
6 tutos de pollo

 

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 Pino:  Picar la cebolla en cuadritos y el ajo. Freir esta cebolla y ajo picados en una sarten con el aceite o la manteca. Agregar la carne de vacuno (o el pollo) a la cebolla/ajo, mezclar todo y cocer a fuego lento moviendo lentamente. Echar sal y comino.
 Pasta de choclo:  Desgranar los choclos y moler sus granos en un mixer junto a la albahaca. (o los granos de choclo de tarros en conserva sin el agua que contienen) Poner la pasta de choclo molida en una olla a fuego lento y cocer unos minutos (el mais en tarro viene ya cocido por lo tanto basta calentarlos). La pasta debe estar un poco espesa. Si esta demasiada (choclos en tarro), agregar un poco de leche. Si despues de cocer la pasta estuviera aun demasiada liquida (choclo suizos frescos), espesarla con un poco de maizena. La pasta deber ser un poco dulce.  Agregar azucar si fuera necesario (no necesario con los choclos suizos o en tarros en conserva El Monte).
 COCIMIENTO FINAL:   Utilizar ya sea fuentes individuales o una sola fuente grande. Estas deben poder ser introducidas en el horno. Poner al fondo de la(s) fuente(s), el pino esparcido.  Agregar al pino algunas pasas repartidas y los trozos de huevo duro (o 1 trozo en el caso de fuentes individuales). Poner un tuto en cada fuente individual o una por cada comensal distribuida en la fuente grande (si se ha decidido agregar tuto de pollo). Esparcir la pasta de choclo sobre el pino repartiendo en forma pareja sobre la(s) fuente(s).
 Esparcir un poco de azucar sobre toda la pasta (esto con el fin que se forme una capa dorada)
 Meter la(s) fuente(s) al horno hasta y calentar hasta que la superficie este dorada.

 
 
 
 
 

 

 

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