Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1/2 kg carne de jaiba cocida

1/2 taza(s) cebolla(s) picada fina

1 1/2 diente(s) ajo(s) picados

1 cucharada(s) aceite

1 cucharada(s) margarina

3 tajada(s) pan de molde

1/2 taza(s) caldo de pescado

1/2 cucharadita(s) ají de color

1/4 taza(s) queso parmesano rallado

1/2 cucharadita(s) oregano

sal y pimienta a gusto

 

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 Freír en aceite la cebolla y ajos. Agregar carne de jaiba desmenuzada, ají de color, orégano y caldo de pescado. Remojar el pan de molde sin los bordes en leche. Estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo. Mezclar el pan a la preparación de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. Verter en una fuente. Espolvorear el resto del queso parmesano rallado. Precalentar el horno. Hornear 15 minutos aproximadamente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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