Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PATITAS DE CHANCHO A LA CHILENA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  8 patitas de chancho
3 cebollas
2 huevos duros
3 tomates
1 cucharada de ají picante
3 cucharadas de aceite
1 chucharada de vinagre
Sal, pimienta

 

Enlaces patrocinados

 

 Cueza las patitas en agua con sal 40 min, hasta que estén blandas. Píquelas en trozos pequeños. Corte las cebollas tajo-pluma. Pele los tomates en cuadritos.
 Muela los huevos duros. En una ensaladera mezcle las patitas picadas, la cebolla, los tomates y los huevos duros. Aliñe bien con aceite, sal, pimienta, limón y ají picante. En una fuente extendida para la mesa, coloque hojas de lechuga y sobre éstas vacie la ensalada de patitas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar