Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

3 tomate(s) pelados

1 1/2 cucharada(s) cilantro picado

1 ají verde picado

jugo de un limón

2 cucharada(s) aceite

1 cucharada(s) perejil picado

1 1/2 cebolla(s) medianas

sal a gusto

 

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 Remoje los tomates 1 min. en agua hirviendo, pelelos y piquelos en cuadritos. Pele la cebolla y píquela también en cuadritos finos.
 Ponga la cebolla picada en un colador metálico y dé un hervor en olla grande con bastante agua. Saque el colador y pase la cebolla por el agua fría.
en un recipiente ponga el tomate aliñado con sal, aceite y limón; sobre esto, la cebolla y por ultimo el cilantro, perejil y ají picados finitos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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