Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilo de plateada
1 litro de Cabernet Sauvignon
1 cebolla
2 zanahorias
4 dientes de ajo
Sal, Pimienta
Comino
2 tazas de quínoa
1/2 taza de crema
1/8 taza de vino blanco
2 cucharadas de queso parmesano

 

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 Ponga la carne a marinar en el vino y especies por unos 20 minutos. Luego dore en una sartén, vierta las verduras cortadas en julianas y apague con líquido de la marinada. Deje cocinar por 1 hora 30 minutos.
 Mientras tanto, prepare la quínoa, comenzando por saltear la cebolla y el ajo cortado finamente. Incorpore la quínoa, que deberá estar hervida con anterioridad, y revuelva. Cuando esté todo mezclado, vierta el vino blanco, deje que se evapore y termine incorporando el queso parmesano. Revuelva bien y sirva. Corte la carne en lonjas medianas, ponga en un molde la quínoa y sirva de inmediato

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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