Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

QUINOA CON LECHE Y PAPAYAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  12 tazas de quínoa
1 taza de mermelada de papaya
1 litro de leche
1/2 taza de azúcar

 

Enlaces patrocinados

 

 Lave varias veces la quínoa en agua fría, refregando, hasta que el agua no sea espumosa. Luego, ponga en una olla con el litro de leche y el azúcar, y deje que hierva por 10 minutos (atención a la leche, que se sube).
 Cuando esté lista, retire del fuego y deje enfriar, debe quedar de una consistencia espesa.  Cuando esté fría, ponga en copas o en una fuente alargada. Una capa de quínoa, otra de mermelada, así hasta el tope. Refrigere por dos horas y sirva. Se pueden usar también papayas confitadas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar