Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Medio kilo de quinua.
Media taza de aceite.
Una cebolla mediana picada.
Dos cucharadas de pimiento.
Media cucharada de ajo molido.
Un cuarto de taza de camaroncitos chinos.
Seis patatas amarillas sancochadas.
Media taza de queso fresco.
Un cubito de caldo e carne disuelta en una taza de agua.
Una cucharada de perejil picado.
Sal,
pimienta
y orégano

 

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 Lavar la quinua varias veces, y después sancocharlas en agua con sal. Freír la cebolla, el ajo, el pimiento y las especias. Dorar bien, y luego añadir el camaroncito bien lavado. Añadir la quinua con el caldo y dejar que dé un hervor. Incorporar el queso y el perejil picado.
 Servir acompañado con las patatas amarillas sancochadas y con arroz graneado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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