Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilo de reineta
6 hojas de espinacas
2 zanahorias
1 cebolla
2 pimientos
3 dientes de ajo
3 tazas de vino blanco
1 taza de vinagre
1/4 taza de aceite de oliva

 

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 Limpie muy bien la reineta. Estírela sobre una capa de papel metálico, luego ponga en su interior las hojas de espinacas previamente blanqueadas (pasadas por agua hirviendo durante 10 a 20 segundos). Enrolle el pescado y lleve a congelar.
 Mientras tanto, corte la cebolla en plumas, los pimientos en julianas, las zanahorias en rodajas finas y sofría en aceite de oliva acompañado de un diente de ajo picado finamente. A esta preparación añádale el vino blanco, el vinagre y la pimienta verde, y salpimiente a gusto. Deje reducir unos 10 minutos a fuego suave. A continuación retire el rollo de pescado de congelador, córtelo en medallones de mediana proporción y cubra con la preparación de verduras, vino y vinagre. Lleve al horno por tres minutos y sirva de inmediato acompañado de las verduras.
 Si desea que quede bien marinado, deje reposar por 24 horas los medallones de reineta y luego cocine

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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