Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 cebolla(s)

1/2 cabeza(s) sesos

1 cucharada(s) perejil picado fino

5 cucharada(s) mantequilla

sal y pimienta a gusto

 

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 Remoje el seso en un bol con agua y un poco de vinagre durante unos 15 min. Retire con cuidado la membrana y hiérvala en agua hervida con sal durante 10 min. Estile, enfríe y corte en rodajas. En una sartén derrita y caliente la mitad de la mantequilla y saltée los sesos. Ralle las cebolla y fríala en la mantequilla restante. Añada la sal, pimienta y perejil, deje hervir a fuego lento durante 10 a 15 min. Coloque esta salsa caliente en una fuente y sobre ésta, los sesos también calientes, salteados en mantequilla. Acompañe con verduras cocidas o papas al vapor

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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