Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  500 gramos de harina (2 tazas)
25 gramos de polvos de hornear (1 cucharadita)
25 gramos de sal (1 cucharadita)
250 gramos de zapallo cocido, molido y escurrido ma' encima,
150 gramos de manteca derretida (o margarina)

 

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 Junte harina con los polvos de hornear y la sal, añada el pobre zapallo  y manteca tibia...(mas mejor me pongo seria o si no no me van a inflar las sopaipas...estos chilenos tan re 'estrictos dijo el.... no fui yo..quien dijo..) Forme una pasta lisa que no se pegue (haganlo bien pues.....) en las manos. Usleree la masa dejandola del grosor deseado. (espolvoree con harina la superficie en donde esta uslereando la masa) Corte las sopaipillas de mas o menos 8 cm de diametro (optativo)entierre un tenedor varias veces para sacar el aire de la
masa y esta no se infle, la egocentrica cuando la este friendo!!! y bueno frialas...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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