Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 taza(s) harina sin polvos de hornear

2 taza(s) agua tibia

1 pan de levadura (pequeño)

1 cucharadita(s) manteca

sal

manteca o aceite para freír

 

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 En una tabla de amasar ponga la harina, levadura, sal y lentamente el agua. Agregue la manteca; forme una masa y trabaje fuertemente con las manos para que quede lisa; si la masa le queda demasiado blanda agregue harina, deje reposar en un paño 15 a 20 minutos. Haga bolitas de masa y estire con los dedos o aplastándola haga círculos del tamaño de una taza, no muy gruesos, con un orificio en el centro para que no se infle demasiado. Freír en manteca o aceite caliente, una vez doradas retirar.
 Se pueden acompañar con pebre

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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