Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilo de mantequilla
1/2 kilo de azucar flor
1/2 kilo de harina
6 huevos
3 tarros de leche condensada
 Glaceado:
1/4 kilo de mantequilla
4 cucharadas de chocolate
1/2 taza de azucar flor
6 cucharadas de coco

 

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 Bata la mantequilla con el azucar flor, agregue las yemas y la harina, alternando. A ultimo momento, agregue las claras batidas; debe quedar una mezcla espesa. Coloque una capa delgada de este batido sobre latas redondas, sin orillas, previamente enmantequilladas y enharinadas. La coccion de este batido es rapido (3 minutos); retirelas aun calientes de la lata. Alterne cada hoja de masa con manjar blanco. Cubra con un glaceado de chocolate.
 Preparacion del glaceado:   En una cacerola vacie la mantequilla y agregue el chocolate, revuelva y agregue un poco de leche si resulta muy espeso, 1 a 2 cucharadas. Cubra con el glaceado o bien con coco rallado formando cuadraditos sobre su base, para lo cual presione con un tenedor o cuchillo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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