Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

500 gramos de filete de salmón;

1 cucharada de té de wasabi (pasta de raíz de rábano picante);

1 cucharada de té de jenjibre rallado;

½ taza de jugo de limón;

1 paquete de ciboulette;

1 pepino; ají verde a gusto,

sal gruesa y pimienta al gusto.

 

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 En un bol, picar el salmón en cubitos pequeños agregando el jugo de limón, el jenjibre, el wasabi y el ají verde. Se mezcla todo y se agrega sal y pimienta. Se deja reposar por quince minutos. Para el montaje, se corta el pepino en rodelas delgadas, formando una cama en el plato. Moldear el tártaro en un molde o en una taza y dejar caer el ciboulette picado. Se sirve en el momento

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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