Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  15 huevos
¾ libra de almidón de achira cernido
1 cajita de fécula de maíz
1 libra de azúcar
1 cucharada de rallado de cáscara de limón
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de esencia de vainilla
1 copa de aguardiente

 

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 Se separan las claras de las yemas, las claras se baten a punto de nieve y se les agrega las yemas una a una, mientras se continúa batiendo, de igual forma se incorpora el azúcar. Se les añaden el almidón, la fécula y el polvo de hornear (todo de una vez), y se baten despacio, se deja descansar. Se vierte en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno precalentado a 350° por 15 minutos o hasta que suba y se dore

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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