Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 ½ libra de cuajada
1 taza de harina de trigo
¼ de mantequilla
4 huevos como para ponche
½ taza de azúcar
4 bocadillos de guayaba
1 cucharadita de polvo royal
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal

 

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 Cremar la mantequilla con el azúcar. Desmenuzar la cuajada. Cernir la harina con el royal y la sal, y agregarla alternadamente con la cuajada batiendo constantemente hasta terminar los ingredientes.
 Luego agregar en forma envolvente los huevos hasta que queden completamente mezclados.
 Engrasar y enharinar un molde, colocar la mitad de la mezcla. Colocar encima los bocadillos partidos en trozos. Echar encima la otra mitad de la mezcla, colocar una última capa de bocadillo y llevarla al horno precalentado a 350 grados o hasta la prueba del cuchillo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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