Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 papaya madura, firme, larga y delgada
2 sobres de gelatina con sabor a limón, disueltos en dos tazas de agua hirviendo
1 taza de uvas verdes, cortadas en dos
1 taza de melón picado en cuadros,
1 taza de manzana pelada y picada en cuadritos
Azúcar al gusto
Gotas de limón

 

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 Se mezcla el picadillo de las frutas, el azúcar y el li9món con la gelatina. Se pela la papaya, se le taja la punta y se limpia de semillas. Se rellena con el picadillo, se tapa y se envuelve en un lienzo o papel de aluminio y se deja mínimo por 24 horas en la nevera. Para servirla: se saca y se desenvuelve, se rebana con cuidado en tajadas de 2 ½ centímetros de grueso y se sirve inmediatamente. Puede rociarse con un poco de crema de leche

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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