Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

AJÍ CUENCANO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

ajíes

refrito

 

Enlaces patrocinados

 

 Extraiga todas las semillas y algunas venas de los ajíes, lávelos dos veces en agua caliente y licúelos en poca agua y un poco de sal. Póngalos luego en una sartén, sobre una refrito hecho con cebolla de tallo finamente picada y aceite. Cocine durante diez minutos, agregando fuera del fuego una pizca de azúcar y unas gotas de aceitunas y sal. Guárdelo en el refrigerador en un frasco de cristal con tapa. Antes de usar, extraiga diariamente la cantidad necesario y póngala a calentar antes de llevar a la mesa.
 Este ají ya preparado se lo hierve también con tomate de árbol cocinado y hecho puré

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar