Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

AJÌ VERDE CON VINAGRE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  9 ajíes verdes
1/2 litro de agua hervida con sal
1/2 litro de vinagre
1 tallo de cebolla vitalicia
2 dientes de ajo
6 clavos de dulce
2 ramas de oréganos frescos o
1 cucharada de orégano seco
sal

 

Enlaces patrocinados

 

 Punce los ajíes enteros con un alfiler. Si los encuentra muy picantes, ábralos a lo largo y extraiga las semillas poniéndolos a desaguar en agua fría durante doce horas, cambiando el agua unas tres o cuatro veces. Al siguiente día, hierva el agua con sal y vierta sobre los ajíes, déjelos enfriar en la misma agua y luego cierna. Mientras tanto, ponga al fuego un recipiente con agua, los tallos de cebolla, ajos, clavos de dulce y orégano cocine por cinco minutos. Cuando el agua tome el sabor de los aliños, agregue el vinagre comprobando su sabor. Hierva frascos conserveros, llénelos con los ajíes y vierta el líquido compuesto cirniendo los aliños. Tape los frascos, hiérvalos en una olla con agua durante diez minutos para esterilizarlos, dejándolos enfriar en la misma agua. Guárdelos en un sitio fresco y con poca luz.
 Sírvalos después de un mes, con el mote pata, caldo de patas, de charqui, etc., agregando a la sopa una cucharadita del vinagre picante

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar