Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 huevo ligeramente batido
1 taza de miga de pan o de galleta saltina
1/2 taza de harina
sal y pimienta

 

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 La miga de pan o de galleta se tiende sobre una tabla de cocina, por otro lado, la harina mezclada con la pimienta y sal se coloca sobre un plato o fuente de superficie tendida. Luego se vierte el huevo ligeramente batido en un recipiente similar al anterior. Para apanar, por ejemplo un pedazo de carne, éste se debe untar por ambos lados con la harina, presionar con la palma de la mano y sacudir el excedente. Se lo baña luego rápidamente por los dos lados con huevo y al final se envuelve con la miga de pan, presionando un poco sobre la tabla para evitar que se desprenda. Se fríe a fuego fuerte para que no se impregne la grasa.
 Apane en esta forma las presas de pollo, carne de chancho, cecinas de res, higado, camarones, y pescado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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