Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 tazas de canguil
3 cucharadas de aceite

 

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 Refriegue el canguil con las manos humedecidas en agua y aviente la cáscara para que se desprenda. Coloque al fuego una olla honda, vierta el aceite dejando la llama alta hasta que éste se ponga muy caliente. Agregue el canguil y espere que comience a reventar. Tape la olla y sacúdala suavemente. Después de un minuto, introduzca la cuchara de madera y remueva el maíz con la tapa ligeramente levantada, evitando que brinque los granos. Cuando haya reventado todo el canguil, retire la olla del fuego porque se quema rápidamente. Ponga luego el canguil en una tazón y vierta sal con el salero. Sirva con cebiche o chicharrones

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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