Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 libra de carne molida de chancho
1/2 cebolla paiteña
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 tallo de cebolla vitalicia finamente picada
1 cucharadita de ajo molido
1/4 de cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino
1 zanahoria amarilla cocinada
1 ají colorado, desaguado y finamente picado
1 huevo duro finamente picado
1 cucharada de pasas sin semilla
2 cucharadas de pasas sin semilla
2 cucharadas de caldo de la carne
sal y pimienta

 

 

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 Cocine la carne en poca agua, con un pedazo de cebolla, ají y sal, luego muela en máquina Corona o en procesador hasta dejarla como puré. Mientras tanto haga un refrito con la mantequilla, cebolla, ajo, orégano, comino y pimienta. Añada la carne molida y mueva con una cuchara; agregue la zanahoria finamente picada y el ají. Vierta las dos cucharadas de caldo, cocine hasta que espese. Retire del fuego y ponga las pasas y el huevo duro picado. Déjelo enfriar y rellene empanadas de horno o fritas, lo mismo que tortas de papas, de arroz o mote pelado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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