Recetas de cocina por orden albafetico

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CONDUMIO DE POLLO CON PEPA DE ZAMBO

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  Ingredientes:
  1/2 libra de carne de pollo cocinado sin la piel
1 cucharada de manteca de color
1/2 cucharadita de ajo molido
1 cebolla paiteña finamente picada
1/4 de cucharadita de comino
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ají molido
2 cucharadas de salsa de pepa de zambo
2 cucharadas de caldo
sal

 

 

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 Corte el pollo en tiras de dos cm de largo. Refría luego la cebolla junto con la manteca de color y demás ingredientes. Añada la salsa depepa de zambo y luego de un minuto, el pollo picado. Cocine dos minutos agregando dos cucharadas de caldo y retire del fuego cuando el condumio se ponga espeso. Vierta una cucharada de este preparación sobre el tamal de papas, de zambo tierno, de mote pelado, etc

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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