Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1/2 libra de quesillo maduro
1/2 libra de manteca de color desleída y tibia
1 tallo verde de cebolla delgada, finamente picada
sal

 Encebollado:
1 cebolla paiteña grande
3 cucharadas de jugo de limón cernido
2 cucharadas de sal

 

 

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 Desmenuce el quesillo con tenedor, agregue la manteca, cebolla y sal. Este condumio se pone en el centro de tortas de papas, fideo, etc. o en torrejas, mestizos, empanadas, tortillas de maíz, etc

 Encebollado:  Corte verticalmente la cebolla en forma de pluma y mezcle con sal, dejándola reposar durante una hora. Póngala luego en un colador y leve bajo la llave de agua hasta quitarle el exceso de sal. Agregue el jugo de limón y déjela curtir, es decir hasta que la cebolla se ponga rosada y ácida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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