Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ACHOCCHAS RELLENAS EMBORRAJADAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 achocchas
1/2 libra de carne molida
1 zanahoria amarilla pequeña
1 huevo duro
2 cucharadas de arverjas
1/2 libra de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla
1/2 litro de leche
sal y azúcar al gusto
1 huevo batido

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Se limpian las achocchas, se cortan un de los extremos de esta para sacar las semillas, luego se cocinan con sal, no se deben ablandar mucho. Cuando ya están se escurre en un colador.
 Aparte se hace un refrito con la cebolla blanca, se le añade la carne molida sazonada, cuando ya esté bien refritada, se le pone la zanahoria y las arverjitas cocinadas y el huevo duro picado, se hace una masa de relleno y se coloca en cada una de las achocchas con cuidado para no romperlas. Aparte se hace una masa con leche, el huevo batido y la harina de trigo. Se pasa por la masa cada achoccha y se las fríe en aceite bien caliente. Estas se sirven acompañadas de arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar