Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  10 achocchas
4 hojas de col
1 taza de leche
1/4 de queso
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de cebolla colorada
1 rama de cebolla blanca
1/2 pimiento
2 dientes de ajo
sal al gusto

 

 

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 Se limpia las achocchas sacándoles las pepas, y junto con las hojas de col que se le saca el tallo grueso, se pone a cocinar hasta que estén blandas, luego se deja escurrir y pican en pedazos gruesos. Se hace un buen refrito con los aliños indicados con color, a esto se le deja dar un hervor y se le pone la achoccha y la col picada y se le deja hervir 3 minutos y sele pone el queso desmenuzado. (Se puede suplir la leche con leche de coco) Y está listo para servirse acompañarle de arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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