Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BALA BARBONA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 plátanos verdes
2 libras de carne de res o chancho
1/2 cucharada de comino molido
1 cucharadita de salsa inglesa
sal al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Se escala la carne y se la aliña bien y se deja unos 15 minutos para que coja gusto. Luego se la frita o se cocina. Aparte se pelan los verdes y se cocinan con poco agua y sal, cuando ya están se los maja, y a cada uno de le pone un pedazo de carne que también se la golpea encima al verde majando para que se mezcle. Cuando ya está unido el verde y la carne se le forma una bola para servirlo bien caliente, si desea se la frita en poco aceite. Es plato se sirve con una taza de café negro en el desayuno o la merienda

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar