Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 menudo de chancho
cogollo de yuca y de tomate
1 repollo
3 libras de arroz cocinado
4 libras de cebolla colorada
1 paquete de cebolla blanca
1/4 de ají - nomoto
5 funditas de pimienta picante
1/4 de comino molido
1/4 de achiote
1 frasco de salsa china
15 clavos de olor dulce
4 cucharadas de azúcar
15 pimientos
1 manojo de hiervas
20 hojas de chillangua
1 manojo de albahaca
1/4 de orégano seco
1/2 libra de ajo
12 plátanos verdes
20 limones
1 manojo de hoja de limoncillo o hierbaluisa

 

 

 

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 Se lava bien el menudo. En una olla se pone a hervir agua de limoncillo, y con esa agua enjuaga bien las tripas y la menudencia de chancho luego se los limpia con suficiente limón para que se quite el mal olor. Esto de preferencia se hace el día anterior. Se pican los cogollos de yuca y camote que se los cocina juntos. Se pica el repollo y se lo cocina aparte. Se cocina el arroz.
 Se hace un buen refrito con la mitad del pimiento, cebolla colorada y cebolla blanca, la otra mitad se licúa y junto con la chillangua picada , la hierbas, orégano, chirarán, clavo de olor y azúcar se ponen a refritar con bastante achiote o color. La sangre se cocina aparte con sal. El hígado y menudencia se ponen a cocinar con los tallos de albahaca, chirarán chillangua y orégano en una olla aparte. Una vez todo cocinado y picados es decir, el repollo, los cogollos y refrito se mezclan con el arroz y la sangre cocinada, se procede a rellenar las tripas que se han amarrado a un extremo con pabilo. No se debe llenar mucho para que no se revienten al cocinarlas. En una olla se pone a hervir los verdes y se pone las rellenas bien amarradas, se las pica con un tenedor a medida que vaya hirviendo. Cuando la tripa esta cocinada ya está lista para servir. En cada plato se sirve unos pedazos de menudencia, tajas de verde y un pedazo de rellena y jugo

 

 

 

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