Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 libras de carne (res o chancho)
2 cabezas de cebolla colorada
3 pimientos
4 ramas de cebolla blanca
4 dientes de ajo
3 hojas de chillangua
1 cucharada de salsa china
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de comino molido
1/2 cucharadita de orégano seco

 

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 Se escala la carne y se la aliña con sal, salsa china, salsa inglesa, comino y ajo, se le deja por una hora hasta que coja gusto. Se pelan los verdes y se los soba bien. Se hace un buen refrito licuado con la cebolla colorada, pimientos, cebolla blanca. En una cacerola se pone el refrito la carne los verdes y se tapa bien para que cocine por unos minutos, luego cuando ya están los verdes se le pone la chillangua y el orégano seco. Este plato se sirve con su jugo un pedazo de carne y un verde, todo bien caliente. Si desea se acompañacon arroz

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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