Recetas de cocina por orden albafetico

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PANDA DE CHAUTIZA

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  Ingredientes:
  4 libras de chautiza
5 dientes de ajo
3 ramas de cebolla blanca
1 pimiento
2 hojas de chillangua
comino y sal al gusto
3 huevos
10 pedazos de hoja blanca

 

 

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 Se lavan bien las chautizas con limón y se las pone en un cedazo a escurrir. Se pican finamente los aliños y se refritan con color, si desea le pone zumo de coco, luego se mezcla con chautiza y los huevos, que deben batirse de antemano. Las hojas blancas se lavan y luego se las pasa por la candela. Se les pone un poquito se aceite para que no se peguen, en cada hoja se pone un poquito del preparara y se las amarra.
 Esta panda se puede hacer asada o al vapor, se sirven con arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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